Note : Ne cliquez sur aucun bouton et n'effectuez aucune action pendant la suppression du compte ; cela peut prendre un certain temps.
Supprimer le compte signifie :
Si vous créez des produits en annonce, après la suppression de votre compte, ces produits ne seront plus conservés dans notre système
Après la suppression de votre compte, le solde de votre portefeuille ne sera plus conservé dans notre système